Крупное предприятие Гидравия начало свою успешную деятельность в 2004 году и в данный момент является лидером в сфере обслуживания гибких и жестких гидравлических трубопроводов в России в странах СНГ. В 2016 году филиал компании Гидравия начал свою работу в Беларуси. Основной задачей организации является безупречное обслуживание своих клиентов и поддержание хорошей репутации на рынке. В конце 2015 года компания успешно прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2008. Компания не стоит на месте и ежегодно расширяет и увеличивает производственные и складские мощности, посредством ввода новых товаров в ассортимент. Преимущественная доля складов и производственных площадок находится в г. Санкт-Петербурге, Россия. Крупнейший филиал организации расположен в г. Москва.
Адрес Западная улица, 28
Телефон +375 (225) 72 00 00
Email oleg.khlebov@yandex.ru
Веб-сайт Гидравия

Компании города

Our brand new showroom, located in Scottsdale, Arizona, is dedicated to offering the finest USA-made memory foam mattresses, adjustable beds and accessories.

Мебельные магазины

Гидравия

Крупное предприятие Гидравия начало свою успешную деятельность в 2004 году и в данный момент является лидером в сфере обслуживания гибких и жестких гидравлических трубопроводов в России в странах СНГ.

Магазины, Строительные товары

ОАО «Бобруйсктрикотаж» - одно из крупнейших предприятий лёгкой промышленности Республики Беларусь, которое специализируется на производстве и продаже мужской, женской, детской одежды и трикотажных изделий для дома, отдыха и спорта торговой марки «Бобруйск

Магазины, Магазины одежды

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно